扫雷大师 全球神武时代
重回年少时代,却发现这个世界,并不是原来的世界了。 异次元裂缝出现,武者兴起。 “顶级的武者,能够铸造不死之身,移山填海!“
黄华溢 英雄监狱
有些人注定要相聚,哪怕一个在天堂,一个在地狱。 玫瑰监狱,现实世界第一监狱! 这里关押着全球最顶尖的罪犯,商界精英、政界巨头、超级黑客、甚至是核武器专家都能在这里找到,带领这样一群人进入虚拟世界,会发生什么事情? 英雄监狱,虚拟世界第一监狱! 这里关着最传奇的英雄和魔兽,末日使者、远古妖皇、巨魔酋长、赏金猎人、甚至是强大的——神!随身带着这样一座监狱,谁惹了我,我就放一头出来…… 其实世界就是一座监狱,想要获得真正的自由,就要改变世界!
逆袭的马里奥 网游之神级机械猎人
你还在为稀有宠物和极品装备发愁吗?看我带着飞机头,蜘蛛坦克,死神4000,速刷副本,虐杀BOSS!什么风骚的走位,什么神级意识,在我的机械炮台带来的金属风暴面前都是渣,且看我站撸到天明!当你还在为猎杀巨龙而喜悦时,我只是笑而不语!“少年,听说过高达吗?咳,是魔能机甲,龙在巨大的魔能机甲面前也不过是小虫子?!闭饩褪巧窦痘盗匀说拇?!
黑暗荔枝 别吃那个鬼
看,这里有只鬼,他打架受伤了,看上去很可怜。这样下去他很快就会阴气散尽,魂飞魄散的……不如把他吃了吧。这只鬼她报仇失败,怒气值更高了,已经快要变成厉鬼了,还是把她吃了吧。这只鬼他虽然死得很可怜,但是他经常欺负别的鬼,这样下去会影响生态平衡的,只能吃啦?;褂醒?,妖怪跟鬼不一样,它们可是有肉身的。这意味着它们富含丰富的蛋白质,当然是要吃的了?!郏耗憧次腋陕??又不是我要吃你。

网游竞技小说最近更新列表

好看的网游竞技小说

喜欢就收藏我们